«Ограничение въезда» и «ВСЕ НА СУББОТНИК!»

Уважаемые жители поселка!

С сегодняшнего дня в отношении собственников участков, имеющих задолженность более 10 000 рублей, вступает в действие ограничение на въезд грузового транспорта:

16, 19, 21, 23, 40, 41, 45, 47, 48, 54, 57, 58, 69, 116, 123, 149, 150, 153, 181, 208, 218

К участкам, собственники которых имеют задолженность свыше 40 000 рублей, ограничен проезд всех видов транспорта:

17, 37, 77, 132, 137, 190

Если меры воздействия, принятые к первой категории должников, окажутся неэффективными, то с 16.05.2019г. они успешно пополнят список второй категории.

К сожалению, приходится прибегать к таким непопулярным мерам воздействия, хотя предупреждения звучали неоднократно. Ограничения будут сняты только после оплаты задолженности (хотя бы частично!). Готов принять оплату в он-лайн режиме и в любой форме, по схеме:  машина у шлагбаума — деньги на «бочку» — проезжай!

А, если без шуток, то больше рассчитываю, все таки, на сознательность и совесть. Остальные же платят…

Теперь к вещам более приятным.

Предлагаем 20.04.2019г. всем жителям, у кого есть время и «порох в ягодицах» :), выйти на субботник, плавно переходящий в воскресник ( для тех кто не успел!), для наведения порядка на общих территориях, а затем и на собственных участках.

Прежде всего, это земля перед вашим участком, от забора до дороги. Надо убрать мусор, прелую траву, камни, очистить канавы. Тем, у кого еще не закончилась стройка и нет забора, особенно обратить внимание на уборку и на собственном участке, т.к. ветер разносит мусор по всему поселку.

Для более продвинутых энтузиастов, есть предложение поучаствовать  в работах по благоустройству детских площадок: ремонт всего, что поломалось и покраска того, что облезло. Необходимые материалы, краски и инструмент имеются, чего не хватит найдем. Будем рады содействовать тем, кто любит и умеет сажать цветы, можем совместно определить места для устройства клумб.

Заранее предупреждаю, что дело сугубо добровольное. В конце концов, не получается в эти выходные, можете перенести на следующие. В любом случае, основные трудоемкие работы в эти дни будут планово проводиться силами разнорабочих. Но я думаю, что родители покрасили бы детские площадки, все таки, лучше :). Поэтому, приходите и участвуйте. Это нужно нам всем.

                                      ВСЕ НА СУББОТНИК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *