Форум жителей Купавна Life

Текущее время: Сб апр 19, 2025 4:03 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 7:36 pm 

Посёлок: Посёлок не выбран Номер участка: 100
Это абсолютно одно и тоже! Законодательство одинаковое. А у нас даже председатель (выборная должность) никакого отношения к посёлку не имеет, а получает зарплату с наших платежей!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 12:56 am 

Посёлок: Посёлок не выбран Номер участка: 0
А что вам мешает самим инициировать собрание? Пригласить соседей, запустив сарафанное радио, повесить объявление около кпп, здесь на форуме проинформировать жильцов. И уже назначив дату пригласить представителей ДНП с отчетом о проделанной работе и потраченных средствах. У вас то поселок уже сформирован на 99% и контакты почти всех собственников думаю при желании можно найти, хотя можно собраться и просто небольшой группой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 12:39 pm 

Посёлок: Посёлок не выбран Номер участка: 100
Так давайте проявлять инициативу, а то тему завели, а дальше никаких движений! Не Антон нам должен назначать собрание, а МЫ сами!!! А их пригласить для отчёта и ревизионных действий. А собираться надо не "просто небольшой группой", а не менее 5-й части собственников (по закону). Я так понимаю, что большая часть собственников и понятия не имеет о своих правах и кому они зарплату платят со своих ежемесячных платежей и какие сметы утверждаются. Если хотим жить хорошо, надо собираться и всё самим решать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 2:02 pm 

Посёлок: Купавна Лайф Номер участка: 14
Если всем поселком не платить за обслуживание ДНП, рано или поздно председатель появится... Как же ему без зарплаты то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 4:41 pm 

Посёлок: Купавна Лайф Номер участка: 78
max6705 писал(а):
Если всем поселком не платить за обслуживание ДНП, рано или поздно председатель появится... Как же ему без зарплаты то?

В случае задолженности боле трех тысяч не будут пускать транспорт на территорию ДНП :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 10:07 pm 

denislawyer писал(а):
max6705 писал(а):

В случае задолженности боле трех тысяч не будут пускать транспорт на территорию ДНП :)

Это всего лишь "страшная сказка" для детей. Но мы же взрослые и понимаем, что никто не может ограничивать наши права собственника. Сервитуты еще пока не отменяли) В случае неисполнения договора по оплате услуг, ДНП должно обратиться в суд на неплательщика. Кроме того, в Уставе ДНП закреплена периодичность созыва собрания собственников. Поэтому встречный иск исправит ситуацию. И потом, как вы считаете?, господину Председателю захочится инициировать двести с лишним исков?) Ну, если не платить всем. Насколько я понимаю, из всех нас никому не хочется предпринимать активных действий по созыву собрания? и я предлагаю "пассивный" вариант, который заставит Правление обратить внимание на тех, кто платит ему зарплату. Либо давайте уже собираться несмотря на погоду, а то эти безвольные выкрики по поводу собрания на протяжении трех лет поднадоели... Не знаю какой процент собственников зарегистрирован на этом форуме, но определить дату и вызвать Коменданта и Председателя можно и этим составом. А уважаемый модератор нашего форума поможет провести онлай голосование об удобной дате. Заодно и посчитаем кворум. Как то так...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 9:54 am 
Администратор

Посёлок: Купавна Лайф Номер участка: 117
Предлагаю согласовывать дату собрания прямо в этой теме. Мне удобны любые выходные дни. Любое время.
Что-то может поменяться, но предварительно я бы за встречу в выходные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 2:44 pm 

Ausar писал(а):
Предлагаю согласовывать дату собрания прямо в этой теме. Мне удобны любые выходные дни. Любое время.
Что-то может поменяться, но предварительно я бы за встречу в выходные.

Я тоже. Два человека уже есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 2:04 pm 

Посёлок: Купавна Лайф Номер участка: 173
три

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 5:50 pm 

Посёлок: Купавна Лайф Номер участка: 83
я бы в вск подъехал.так что четыре

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа