Ausar писал(а):
Вот оно как. Я предполагал, что съехав с дороги мы сразу попадаем в Купавну Лайф 2. А оказалось, что до неё надо ехать по другому посёлку.
Получается, то преимущество о простоте заезда в посёлок оказалось иллюзией.
Если бы все поле отводилось под купавну-лайф и можно было купить участок в первой половине, то я наверное все равно бы выбрал дальнюю часть подальше от дороги. А через какой поселок проезжать совсем не принципиально. А вот большое количество дуплексов (кстати, каких-то на первый взгляд невзрачных) и соответственно большее число народа может быть и действительно минус. И еще интересно какова будет концепция управления поселками, ведь скорее всего въезд через кпп, часть дорог и зона отдыха будут общими...
По поводу подфорума все-таки жаль, что вы не создали хотя бы один раздел. По поводу общих тем, где можно делиться опытом, вы правы и про пассивный менталитет наших людей тоже. Но все-таки один раздел по второй КЛ, где бы можно было обмениваться информацией по ходу оформления, перевода земли, прокладки коммуникаций и другими новостями пригодился бы будущим собственникам. И думаю он привлек бы новых пользователей на форум, которые уже внесли предоплату за участки в новом поселке.