Ausar писал(а):
Пришло время рассказать, как обстоят у меня дела с забором.
Согласно определённой теме в "Групповых закупках", была выбрана компания Zaboroff.ru
Компания во многом пошла навстречу: изменение стандартного договора согласно нашим возражениям, изменения формы предоплаты с 40/60 на 10/90, а так же, составление 3-х отдельных договоров на 1 забор (поясню: я договорился с соседями, половина каждой стороны, являющейся границей между нашими участками, принадлежит соседу).
В оговоренное время (выходной день) я прибыл на участок рано утром, чтобы встретить бригаду и контролировать работу. Позвонил - машина у них сломалась, перегрузили её. Договорились на вторник.
Во вторник никакой возможности контролировать работу у меня не было, приехал вечером. Посмотрел - понравилось! Установлен был только каркас (профлисты непростые, С20+ двусторонний окрас, соотвественно под заказ), всё ровно, по линеечке.
На следующий день были прикручены листы, поехал с соседом принимать работу. Всё здорово, есть одно весомое НО.
Лаги, они же поперечины, были просто окрашены, без грунтовки. То есть краска легко сдиралась ногтём. Чем это грозит? Да после первых же морозов краска облупится и отлетит.
Акты не подписали, ждали ответа. Как вариант - лаги просто забыли покрыть грунтовкой до покраски.
Компания обещала всё исправить, на этой неделе должны закрыть вопрос.
Исправлять будут следующим образом: скручивать листы, снимать краску с поперечин, окрашивать молотковой краской хаммерайт.
Отпишусь по результатам.
а что по деньгам обошлось - то? Я у ЗаборГрад заказывал...... Специально смотрел, стоблы и лаги прогрунтованы.....