Ура-а-а, вот и наши «идейные» (правда, пока в единственном лице!) должники проснулись!
И Вам доброго дня, Александр Михайлович, садовод ведущий хозяйство в индивидуальном порядке!
Видимо, Вас не на шутку встревожил ход общего голосования. Ведь в самоуправстве и произволе теперь придется обвинять общее собрание, т.е. большинство жителей поселка, а не неадекватного председателя. Лучше примите участие в голосовании, тем более, что варианты созвучные Вашему видению мира имеются.
Теперь, о серьезном. «Пресловутый» «Договор о порядке пользования…» (в т.ч., подписанный Вами!) продолжает действовать, как любой юридический документ, до момента, пока одна из сторон не предприняла соответствующих действий, предусмотренных самим Договором. Тем более, что размер оплаты по «Договору…», полностью совпадает (и всегда совпадал!) с размером членских взносов. Его действие единовременно будет прекращено только после принятия необходимых решений
общим собранием жителей поселка.
Чего Вы вообще добиваетесь? Вы же сейчас своим заявлением, открыто плюете в лицо большинству жителей, которые все это время, фактически, платят за Вас. Ведь именно Вы являетесь частью той самой когорты должников, из-за которых мы не можем отремонтировать, например, дороги. И если Вас так сильно подкосило повышение 2019 года (в Вашем случае - аж на 168 рублей!!!), то почему бы Вам не платить, хотя бы по-старому? Это, конечно, не избавило бы в итоге, от накопившейся долговой ответственности. Но Вы же не платите вообще!!!
Ваша позиция мне известна давно (если кому-то интересна предыстория нашего диалога:
viewtopic.php?f=4&t=663).
Вы бы вообще не хотели ни за что платить, ведь за все уже уплачено при покупке участка (цитата из прошлого). И эта позиция тем более вредна, поскольку может вызвать еще у кого-нибудь желание последовать Вашему примеру. И она, как оказалось, совсем не совпадает с позицией большинства жителей поселка. Вы не знаете, как все остальные?
Та вот, я Вам сообщаю, что Вы единственный!!! из 220 собственников, кто не желает платить из якобы «принципиальных» соображений. Поэтому видимо все таки, придется «нагнетать ситуацию»…
Теперь я выскажу свою принципиальную позицию: или Вы, в течении 10 дней, оплачиваете задолженность в полном объеме, или мы встречаемся в суде (разумеется, с соблюдением всех необходимых формальностей), где объем неминуемо увеличится. Да, такова истинная сущность председателя…
Что касается меня лично, то довожу до Вашего сведения, что я, в отличии от Вас, являюсь членом, а также председателем правления СНТ «Новый мир», избранным как в первом, так и во втором случае общим собранием членов СНТ, единственным легитимным органом, имеющим на это право. Аналогичным образом утверждаются другие документы, регламентирующие деятельность СНТ. Официальные сведения об этом имеется и в общедоступных источниках массовой информации (интернет Вам в помощь). А если Вы хотите получить документальное подтверждение моим словам, то милости прошу, с соответствующим заявлением в установленном законом и Уставом порядке.
Не забудьте только, к заявлению приложить платежные документы и свидетельство на право собственности на территории СНТ «Новый мир», подтверждающие Ваше право на получение данной информации.
И еще. Вы же приезжаете в поселок пару раз в году. Почитайте, что пишут и чем действительно живут люди. Поговорите с ними, а то Вы «не знаете, как все». Может это с Вами что-то не так?
Да, и покосите перед своим забором борщевик!