у меня вот лично есть несколько вопросов в повестку дня - если собрание будет:
1. отчет о деятельности ДНП за 6 месяцев 2013 года.
Что было сделано.
2. подготовка к зимнему сезону 2013-2104 гг.
механизм очистки дорог (своими (например приобретение трактора - если еще нет), привлеченными средствами), закупка реагентов, антиобледенителей и т.д.
3. организация сбора средств с жителей поселка (в том числе с участков не проданных). Как платятся средства со стороны собственников, нет ли "кассовых разрывов" ввиду несвоевременности платежей, как платятся д/c с не проданных участков.
Не помню есть ли у нас в правилах проживания неустойка за несвоевременную оплату и механизм ее взыскания - если нет, то нужно проработать и утвердить на собрании.
Антон, когда будет формироваться повестка прошу включить. Спасибо.
Ausar писал(а):
Я не специалист, но позвольте, выскажу своё мнение.
Если делать дорогу при таких погодных условиях, боюсь что её придётся менять в скором времени, так как то, что получится, будет крайне недолговечно. Дорогу надлежит делать в установившуюся сухую погоду.
Это моё объяснение, почему ещё нет дорог.
К сожалению хочу сказать, что любая дорога придет в негодность и ее придется переделывать ввиду строительства и поездки большегрузов по территории поселка.
Это видим на "центральной улице". Поэтому ревизия дорог в любом случае должна быть и заложена в смету (я думаю, что в том числе с этим связано условие по оплате проезда большегрузов по территории).