superpill писал(а):
dreadlokon
До мск путей быстрее чем по носовихе нет, это если в беспробочное время. Если в объезд пробок, то опять носовиха - потом объездные дороги через салтыковку, никольское. Это если конечная точка назначения не рязанка, волгоградка и дальше - я в ту степь практически не езжу и объездных не знаю.
По общественному транспорту конечно кратчайший путь на электричке от черного до курской минут 35, до новогиреево минут 20. Но до жд станции действительно порядка 2 км. Кстати, прям напротив въезда во 2ую Купавну-Лайф есть автобусная остановка, что и куда оттуда ходит я не знаю, т.к. сам общественным транспортом практически не пользуюсь, за очень редким исключением электричками, тк на них действительно можно сэкономить очень много времени при нынешней сложной транспортной ситуации на автодорогах.
Разумеется в месяц 250р. Это не самая высокая плата в кп, хотя наверное бывает и ниже. Поборы всегда были и будут во всех поселках, товариществах и тд. Если не хотите их платить нужно покупать обособленный участок, не входящий не в какие кп, днп, снт и тд. По поводу добраться до центра от КЛ-2 думаю это реально за час +- 15 минут, по крайней мере с помощью жд + метро.
Я сам сейчас езжу по этой жд, только подальше. Если бы 2 км до станции были бы пригодными для пешехода или рядом со станцией была бы нормальная парковка было бы хорошо. 250 для такого КП многовато. Просто не понятно на что может уходить пол ляма в месяц. И поэтому меня и интересует договор с ДНП и кто в правлении. Потому что сегодня 250 а через год 500.
Въезд за 300 большегрузам бред. 30-50 участков за время стройки насдают на полноценную асфальтовую дорогу, но ее не будет. а участков 250. Чеки на это дело выдают?
Еще если опустить вышеприведенные минусы, то как обстоят дела с получением разрешения на строительство и последующей пропиской? В первой купавне проблемно так как там земли других категорий.
За сколько обещают подключать газ?
Как планируют снабжать электричеством поселок если выделено всего 150 кВт на весь поселок? Если скажете это временно, то где гарантия того что на поселок потом хотя бы 1МВт дадут, а не скажут мол мощностей нет?
я не возмущаюсь и не наезжаю, просто хочу разобраться